Pagine

venerdì 26 febbraio 2010

Salade de toutes les couleurs

Voilà une nouvelle recette de salade de toutes les couleurs. À vos planchettes ! Il faut une planchette à découper et un couteau qui coupe bien. MAIS IL FAUT FAIRE TRÈS TRÈS TRÈS ATTENTION AVEC LE COUTEAU !!!! IL NE SERT QU'À COUPER LES INGRÉDIENTS POUR LA SALADE, PAS LES DOIGTS ! Ingrédients 2 tomates 2 carottes 2 pommes granny 50-80 grammes de fromage des Pyrénées (mon préféré mais vous pouvez changer) du chou blanc du chou rouge 2 oeufs durs.
Préparation il faut couper tous les fruit et légumes en tout petits dés (c'est plus joli) et aussi le fromage. Ensuite il ne reste plus qu'à mélanger le tout dans un joli saladier. La salade muticolore est bien meilleure sans sauce, le jus de la tomate et le jaune d'oeuf suffisent à lier le tout ! Bon appétit !

Nessun commento:

Posta un commento